Bésiktas: Demba Ba rejoue et marque

Rédigé le Lundi 1 Mai 2017 à 20:51 | Lu 123 fois | 0 commentaire(s)

Après sa terrible double fracture tibia-péroné survenue en juillet dernier, l’attaquant de 31 ans a refoulé un terrain pour la première fois dimanche avec le Besiktas à l’occasion de la 29e journée du championnat turc contre l’Istanbul Basaksehir (1-3).

Entré en jeu à la 78e, le Sénégalais a mis moins de neuf minutes pour trouver la faille et réduire le score d’un bel enchaînement qui confirme que le joueur prêté par le Shanghai Shenhua n’a rien perdu de ses qualités. Après ces 12 premières minutes encourageantes, le Lion devrait pouvoir postuler à davantage d’ici la fin de la saison. "9 mois après, de retour sur un terrain. Toute la gloire revient à Dieu, ce but est pour vous, tous ceux qui m’aiment et me supportent", a remercié l’ancien buteur de Chelsea sur Instagram.