La Juventus à Cardiff en attendant le derby de Madrid.

Rédigé le Mercredi 10 Mai 2017 à 05:08 | Lu 112 fois | 0 commentaire(s)

Une semaine après sa défaite à domicile lors du match aller (0-2), le club de la Principauté a été logiquement éliminé de la Ligue des champions à la porte de la finale par une Juventus chirurgicale et supérieure dans tous les compartiments du jeu. Cette victoire permet à la Juve de filer tout droit à la grande finale de Cardiff en attendant le Real et l'Atlético de Madrid.

Les Bianconeri ont remporté le match retour à domicile face à Monaco (2-1), grâce à des buts de Mandzukic (33e) et Alves (44e), contre une réduction du score pour l'honneur de Mbappé (69e). Déja vainqueurs 2-0 à l'aller sur le Rocher, les Turinois ont une fois de plus donné une leçon de réalisme aux hommes de Jardim, qui quitte néanmoins par la grande porte la plus prestigieuse des compétitions européennes.

La Juventus devra donc attendre le match retour du derby de Madrid pour connaitre son adversaire pour la finale de la Ligue des Champions devant se tenir à Cardiff.