SPORT221

CAN 2021 : Pape Abdou Cissé inscrit un doublé et met la pression sur Aliou Cissé

Rédigé le Dimanche 5 Décembre 2021 à 13:20 | Lu 87 fois | 0 commentaire(s)

La Coupe d’Afrique des nations va démarrer le 9 janvier prochain au Cameroun. Donc, a presque un mois du démarrage de la compétition, les joueurs sont en train de se tuer en club pour réaliser de belles performances afin de taper dans l’œil de leur sélectionneur national. C’est le cas de Pape Abdou Ciss, le défenseur des Lions du Sénégal a fait un grand appel du pied à Aliou Cissé, hier. En effet, le joueur de l’Olympiacos a claqué un doublé ce samedi. Il a inscrit les deux buts de son club face à l’OFI Crète (1-3), dans le cadre de 12e journée du Championnat de Grecque.

Mené au score, à l’extérieur, Pape Abdou Cissé 26 ans aux côtés de son compatriote Ousseynou Ba, a égalisé à la 25e minute. L’ancien de l’AS Pikine a donné l’avantage à l’Olympiacos a marquant le 2e but (49e). Il conforte ainsi son équipe à la tête du classement et matérialise son 3e et 4e buts de la saison toutes compétitions confondues. A quelques semaines de la publication de la liste de Cissé pour les joueurs qui vont participer à cette CAN, Pape Abdou Cissé met la pression sur le coach de l’équipe nationale.