SPORT221

CAN U23 : le Mali bat le Sénégal (3-0), les Lions éliminés

Rédigé le Mardi 28 Mars 2023 à 23:04 | Lu 59 fois | 0 commentaire(s)

Le Sénégal ne participera à la CAN U23 qui se déroulera au Mali. Les Lions U23 viennent d’être éliminés par les Maliens suite à leur défaite (3-0). Dominés sur tous les plans, les Lionceaux U23 ont réussi à aller à la pause avec un score de parité (0-0). Mais au retour des vestiaires, les maliens intensifient le jeu et réussissent à ouvrir la marque grâce au but Diallo (60e), Doumbia (67e) et Sangaré (73e) vont inscrire les autres buts. En l’espace de 13 minutes, le Mali brise les rêves des Sénégalais.

Pourtant les hommes de Demba Mbaye étaient bien partis pour décrocher cette qualification. Car, au match aller, jeudi dernier, au stade Abdoulaye Wade, ils avaient mené sur un score de 3 buts à 1. Une avance qu’il fallait défendre à Bamako mais les U23 sénégalais n’ont pas pu décrocher la qualification. Ce qui est inadmissible vu la confortable avance du Sénégal avant le démarrage de la partie.