Ligue des champions : Casa Sport éliminé par la JS Kabylie

Rédigé le Lundi 19 Septembre 2022 à 01:26 | Lu 49 fois | 0 commentaire(s)

Les ambitions ne sont pas les mêmes, les moyens pareils. Casa Sports n’a pas pu réaliser l’exploit face à la JKS Kabylie, ce dimanche, en Algérie, lors de la manche retour du premier tour de la Ligue des champions africains. Vainqueur à l’aller (1-0), à Thiès, les Sénégalais ont été lourdement battu ce dimanche (3-0). Une défaite qui élimine le champion du Sénégal à cette compétition africaine.

A Sétif, en Algérie, pour défendre son avance du but de l’aller, le Casa Sports a très tôt cédé. En effet, la JS Kabylie a très tôt ouvert les score suite à un penalty transformé par Mouaki (5e). Les Casassais vont encaisser un 2e but avant la mi-temps. Ils prennent le 2e à la 43e mn, Nezla a passé par là. Le 3e but sera à l’œuvre de Boukhenchouch (84e).