Tournoi de l'amitié: Casa Sports bat Pikine aux tirs au but

Rédigé le Lundi 23 Janvier 2023 à 16:20 | Lu 27 fois | 0 commentaire(s)

Deux matchs, zéro but marqué, aucun encaissé, le Casa Sports et quand même vainqueur du tournoi de l'amitié. L'équipe s'est imposée en finale devant Asc Pikine, hier au stade Iba Mar Diop.

En cette période de trêve due à la participation du Sénégal au Chan Algérie 2022, Cheikh Seck du Jaraaf et Augustin Senghor de l'Us Gorée ont eu l'idée d'organiser un tournoi dénommé Tournoi de l'amitié et comme invités l'Asc Pikine et le Casa Sports. La compétition a démarré samedi passé avec les demi-finales. Pikine a éliminé Gorée (2-0) avec les buts d'Amady Diop et Pape Mamour Diallo. L'autre demi-finale entre le Jaraaf et le Casa Sports a été remportée par les champions du Sénégal aux tirs au but (0-0, 4-2). Ainsi, la finale s'est tenue hier à Iba Mar Diop. Et le Casa Sports a confirmé devant Pikine (0-0, 5-3).
Ansoumana Diadhiou a revu son effectif en lançant plusieurs juniors, lors de ce tournoi. En finale, c'est Pikine qui a eu la possession la plupart du temps. Mais aucun but ne sera marqué. Aux tirs au but, Pape Mamour Diallo rate son penalty, le Casa assure ses cinq tirs et remporte ainsi la coupe, seule récompense du tournoi.