Amical Sénégal-Cote d'ivoire: Lions et Eléphants se quittent (1-1) en match amical

Rédigé le Lundi 27 Mars 2017 à 23:03 | Lu 96 fois | 0 commentaire(s)

C’est un match aux allures d’une rencontre officielle qu’ont livré les deux équipes nationales, comme annoncé par la presse. Au finish c’est un public déchainé qui occasionne la fin de la rencontre sur un score nul.

Sadio Mané et Nicolas Pélé ont été les buteurs, respectivement, pour le Sénégal et la Côte d’Ivoire. L’attaquant de Liverpool a marqué sur un penalty à la 63 minute pour le Sénégal. Cinq minutes plus tard, suite à une erreur défensive les ivoiriens par l'intermédiaire de Nicolas Pelé, remettent très rapidement les pendules à l’heure.

Néanmoins, la fin de la rencontre n’a pas été très cocasse. Le public a pris d’assaut la pelouse du stade Charléty obligeant l'arbitre à mettre fin à la rencontre.