SPORT221

Amiens : Moussa Konaté passeur décisif

Rédigé le Dimanche 10 Mars 2019 à 00:25 | Lu 18 fois | 0 commentaire(s)

Amiens SC recevait le Nîmes Olympique pour le compte de la 28e journée de ligue 1, et l’attaquant des Lions Moussa Konaté a délivré une passe décisive pour le but de la victoire des Amiénois (2-1).

Moussa Konaté est l’auteur de la passe décisive sur la seconde réalisation des Amiénois. Il a participé à l’intégralité de la rencontre, mais l’attaquant des Lions n’a pas pu faire mieux pour mettre à jour son compteur qui stagne à 5 buts et trois passes décisives désormais.

Du côté Nîmois, Sada Thioub, le futur coéquipier en sélection de Konaté (Sada Thioub est appelé pour la première avec l’équipe nationale du Sénégal pour les deux prochaines sorties des Lions en mars), n’a pas achevé le match sur la pelouse et a cédé sa place à la 61′ minute.

Avec ce nouveau succès, Amiens est plus que jamais lancé dans sa bataille au maintien et devance Dijon 18e (21 pts) de 7 longueurs et caracole à la 16e place avec 28 points.