SPORT221

CAN 2019 : la Guinée tenue en échec par le Madagascar (2-2)

Rédigé le Dimanche 23 Juin 2019 à 00:07 | Lu 29 fois | 0 commentaire(s)

Le groupe B a effectué sa première sortie ce samedi. Après la victoire du Nigéria sur le Burundi (1-0), la Guinée a, quant à elle, été tenue en échec par le Madagascar. Le match s’est soldé sur un score nul (2-2).

La Guinée a ouvert la marque à la 34e min par l’entremise de S. Kaba. Après cette ouverture du score, le Madagascar a égalisé à la 49e min par A. Andrianantenaina avant de prendre l’avantage en marquant le deuxième but à la 55e min C. Andriamatsinoro. Les Guinéens vont égaliser à la 66e mi, à la suite d’un penalty transformé par F. Kamano.

Les Malgaches réussissent ainsi leur premier match en phase de la Coupe de la Coupe d’Afrique des nations. Ils n’ont pas remporté les trois points mais ils rentrent à l’hôtel avec le partage des points face au Syli national, qui était largement favori avant le début de la partie.