CAN 2019 : le Sénégal passe en quart de finale, Sadio Mané encore un penalty

Rédigé le Vendredi 5 Juillet 2019 à 22:55 | Lu 26 fois | 0 commentaire(s)

L’arbitre a sifflé la fin de la partie. Et le Sénégal a validé son ticket pour les quarts de finale de la Coupe de la Coupe d’Afrique des nation Egypte 2019. Ceci après sa victoire sur l’Ouganda (1-0). Aliou Cissé et ses joueurs passent ainsi en quart de finale en sortant les Ougandais sur la plus petite des marques. C’est Sadio Mané qui a donné la victoire aux Lions. Le joueur de Liverpool a inscrit l’unique but à la 15e min. Mais le Reds va rater la balle de 2-0 à la 60e minute en ratant un penalty qu’il a créé. Ce penalty manqué par Mané est le deuxième du genre dans cette compétition que l’enfant Bambali rate. Face au Kenya, il avait également manqué un penalty.

En quart de finale, le Sénégal fera face au Benin. Les Béninois ont sorti les Marocains aux tirs au but (4-2), un plus tôt dans la soirée.