CAN-2021 : Le Mali domine la Mauritanie et termine premier du groupe F

Rédigé le Jeudi 20 Janvier 2022 à 22:29 | Lu 58 fois | 0 commentaire(s)

Le Mali est qualifié pour les huitièmes de finales de la Coupe d’Afrique des Nations 2021. Opposés à la Mauritanie ce jeudi soir pour le compte de la 3eme et dernière journée du groupe F, les Aigles se sont imposés (2-0) sans vraiment se faire inquiéter par les Mourabitounes. Il ne fallait pas cependant venir en retard dans ce match, puisque les Maliens ont ouvert le score très tôt dans cette rencontre. Après deux minutes de jeu seulement, Moussa Doumbia servait un centre parfait à Massadio Haidara qui marquait le but le plus tôt dans cette 33e édition. Ibrahima Kone inscrivait sa troisième réalisation dans la compétition pour le but du break des Aigles. Avec sept points à la clé avec quatre buts inscrits pour un seul concédé, le Mali finissait ainsi premier de son groupe. Prochain adversaire ? La Guinée Equatoriale, le 26 janvier prochain dans l’enceinte Omnisport de Limbé.