CAN 2023 : le Sénégal corrige la Gambie, Lamine Camara la lumière

Rédigé le Mardi 16 Janvier 2024 à 00:41 | Lu 68 fois | 0 commentaire(s)

Le Sénégal a remporté son match d'ouverture face à la Gambie (3-0). Les lions ont assuré leur entrée dans cette compétition avec un doublé du jeune Lamine Camara. Ce score de 3 buts à zéro a bien revigoré les hommes d'Aliou Cissé. Les champions d'Afrique en titre n'ont pas fait dans la dentelle face aux voisins Gambiens.

C'est sur une frappe enroulée en lucarne que Lamine Camara a fini son match face aux Scorpions.  Une frappe à 25 mètres qui vient se loger pile dans la lucarne de Gaye qui ne peut rien faire. Pour sa première en coupe d'Afrique des Nations, le jeune prodige du football Sénégalais a terminé son match sur une bonne note.

Et c'est à la 52 ème minute que Lamine Camara envoie le ballon dans le coin inférieur pour offrir à son équipe un 2ème but après celui de Pape Gueye à la 4e minute. Ainsi, le Sénégal entame bien le tournoi de la CAN.