CAN U20 : après sa défaite face au Sénégal, le Mali s’est relancé contre le Burkina Faso

Rédigé le Mercredi 6 Février 2019 à 15:33 | Lu 47 fois | 0 commentaire(s)

Défait par le Sénégal lors de la première journée de la CAN U20 Niger 2019, le Mali s’est relancé ce mercredi en battant le Burkina Faso (1-0) à l’occasion de la deuxième journée de cette CAN.

Le but malien a été inscrit par Mamadou Traoré à la 52e minute. Le Malien a frappé et donné la victoire à son pays face au Burkina Faso (1-0) ce mercredi lors de la 2e journée du groupe B de la CAN des moins de 20 ans. Avec ce succès, les Aiglons se relancent totalement en revenant provisoirement à hauteur du Ghana et du Sénégal qui s’affrontent un peu plus tard.

Du coup, le Mali jouera sa qualification face au Ghana samedi lors de la dernière journée. Pour sa part, le Burkina Faso risque d’être éliminé dès ce soir sauf si le Ghana s’impose face au Sénégal.