CHAN 2021 : le Togo bat l’Ouganda et se relance, le Maroc fait match nul contre le Rwanda

Rédigé le Samedi 23 Janvier 2021 à 00:25 | Lu 51 fois | 0 commentaire(s)

Défait lors de la première journée de la poule C par le Maroc, le lundi passé, le Togo devait de réagir ce vendredi à l’occasion de leur deuxième sortie. C’est d’ailleurs ce qu’ont fait les éperviers. Ils sont battu ce vendredi l’Ouganda (2-1), ce vendredi au stade de la Réunification de Douala. Auteur de l’ouverture du score, S. Tchatakora (48e) a donné l’avantage aux Togolais. Mais l’Ouganda va égaliser grâce S. Kyeyune (51e) avant le Togo ne reprend à nouveau les choses en main avec le but de Y. Nane (57e). Togo bat ainsi l’Ouganda et se relance dans la course vers les quarts de finale. Avec trois points au compteurs, une victoire lors de leur 3e sortie pourraient les qualifier.

L’autre match de la poule n’a pas connu de vainqueur. Le Maroc et le Rwanda se sont quittés dos à dos. Zéro but partout est le score de ce match. Ce match nul place le Maroc à la tête du groupe C avec 4 pts. Le Togo arrive en deuxième position avec 3 pts. Le Rwanda troisième avec 2 pts. L’Ouganda ferme la marche avec un pt.