Coupe du monde U20: le Nigeria élimine l’Argentine, Brésil, Italie, Colombie en quart

Rédigé le Jeudi 1 Juin 2023 à 01:20 | Lu 90 fois | 0 commentaire(s)

Pays organisateur de la compétition l’Argentine quitte déjà la Coupe du monde U20 dès les huitièmes de finale. Le Nigeria est passé par là. Les africains se sont imposés (2-0) grâce à des buts de                          I. Muhammad (61e) et R. Sarki (90e). L’autre pays africain, la Tunisie qui jouait ce mercredi a été moins chanceux. Les Tunisiens ont été battus par le Brésil (4-1). M. Leonardo (11e), A. Santos (31e, 90+10), M. Martins (90+1e) sont les buteurs Auriverde, alros que M. Ghorbel (90+13e) a réduit le score pour la Tunisie.
Les autres huitièmes de finale du jour ont vu l’Italie passer devant l’Angleterre (2-1) grâce aux réalisations de T. Baldanzi (8e) et C. Casadei (87e). Le but anglais a été inscrit par A. Devine (24e). La Colombie a laminé le Slovaquie (5-1). O. Cortes (48e, 90+4), Y. Asprilla (50e), T. Angel Gutierrez (63e) et J. Velez Carey (64e) ont donné la victoire à la Colombie, T. Jambor (87e) a marqué l’unique but de la Slovaquie.