Eliminatoires CAN 2023 : Sénégal se balade devant le Mozambique (5-1)

Rédigé le Vendredi 24 Mars 2023 à 21:54 | Lu 50 fois | 0 commentaire(s)

Les Lions ont fait le job. Les hommes de Cissé n’avaient besoin que d’une mi-temps pour plier le match. (5-1) est le score final de la rencontre comptant pour le 3e journée des éliminatoires de la CAN 2024. Youssouf Sabaly (9e), suite à une belle combinaison avec Illiman Ndiaye a ouvert la marque avant que Sadio Mané (15e) ne corse l’addition. Illiman Ndiaye (32e) va inscrire le 3e but, Boulaye Dia (39e), le 4e avant la pause. Au retour des vestiaires, le Mozambique réduit le score (4-1) avant qu’Habib Diallo (88e), entré en jeu, termine le boulot sur un service de Bamba Dieng. Le Sénégal conforte sa première place du groupe L avec trois matchs, trois victoires. La 4e journée est prévue mardi prochain, à Maputo.