Europa League : Koulibaly heureux, Keita Baldé absent, Ismaila et Mbaye Niang surpris à domicile

Rédigé le Jeudi 14 Février 2019 à 23:02 | Lu 25 fois | 0 commentaire(s)

Trois victoires, deux nul et une défaite est le bilan des Sénégalais ce jeudi à l’occasion des 16e de finale aller de la Ligue Europa. Les équipes de, Kalidou Koulibaly, Keita Baldé, et Crepin Diatta ont obtenu les trois points de la victoire, Pape Abdou Cissé, Ismaila Sarr et Mbaye Niang ont fait match nul alors que Pape Alioune Ndiaye et Mbaye Diagne ont perdu leur rencontre à domicile.

Le club du défenseur sénégalais Olympiakos Pirée a été tenu en échec à domicile par Dynamo Kiew (2-2). Papa Abdou Cissé a joué toute la rencontre. Club Bruges, Naples et Inter Milan finissent leur match avec la victoire. Crepin Diatta, qui est rentré en cours de match à la 46e minute, période où son club était mené par (1-0). L’entrée du jeune milieu sénégalais a été déterminant dans cette victoire de Bruges (2-1) devant Salzbourg. Les Italiens de Naples avec Kalidou Koulibaly étaient heureux de remporter les trois points de la victoire face à Zurich (1-3). Inter de Milan est allé s’imposer face à Rapid Vienne (0-1) sans son attaquant sénégalais Keita Baldé qui était absent de la liste des joueurs convoqués. Rennes et ses Sénégalasi Ismaila Sarr et Mbaye Niang ont quant à eux étaient tenu en échec à domicile par Betis Seville (3-3). La seule rencontre perdue par les sénégalais s’est déroulée en Turquie. En effet, Galatasaray et ses Sénégalais Pape Alioune Ndiaye et Mbaye Diagne ont été battu par Benfica (1-2).