FOOTBALL Ligue 1 - 14e journée : Jaraaf-Ngb, on a eu nos buts…

Rédigé le Dimanche 25 Février 2018 à 23:25 | Lu 87 fois | 2 commentaire(s)

On attendait des buts, on a été servi. Comme à chaque fois qu’ils se rencontrent, le Jaraaf et Ngb ont servi un beau spectacle aux publics qui avaient fait le déplacement au Stade Léopold Sédar Senghor. Et cette fois-ci, c’est l’équipe de la Médina qui a pris le meilleur sur Niary Tally (3-1), qui l’avait battu deux fois la saison dernière (1-0, 0-2). Cette victoire est la quatrième du genre pour le Jaraaf sur Ngb en Ligue 1, après 16 rencontres.
À noter que ses 4 buts du match viennent s’ajouter aux 33 buts, qui ont été déjà inscrits sur les 16 rencontres ayants opposées dans le passé, les deux formations, depuis 2009-2010.
Avec ce succès, le Jaraaf gagne 2 places et se prend là 3 e position au classement (21 pts). Alors que Ngb, qui vient d’enregistrer une 7e défaite en 11 matches, recule à la 12e place (10 pts).
Albert Diène (8e et 54e) et Anthiou Sow (5e) ont marqué pour le Jaraaf. Mansour Cissé avait égalisé pour Ngb (9e).