SPORT221

Grace à un but de Cheikh Ndoye, Angers fait subir à Nice sa première défaite à domicile

Rédigé le Lundi 15 Mai 2017 à 00:27 | Lu 107 fois | 0 commentaire(s)

Angers a fait tomber Nice à domicile ! Une belle performance des coéquipiers de l’international sénégalais Cheikh Ndoye, qui leur permet de retrouver des couleurs après une mauvaise série en Ligue 1.

Nice aurait bien pu ouvrir le score sans une superbe parade de Mathieu Michel. Sur un centre tir de Seri, le ballon prend le chemin de la lucarne mais le portier angevin se détend pour claquer le ballon en corner (26'). Par la suite, et logiquement, c’est Angers qui ouvre le score par l’international sénégalais Cheick Ndoye (35'). Angers mène 1-0 et le score ne bougera pas jusqu’à la pause.

La réalisation du sénégalais a montré la voie à ses partenaires qui ont fini par s’imposer sur le score de deux buts à zéro après la pause. L'ancien de Créteil a inscrit ce soir son 5ème but en championnat.