LDC : Liverpool passe Manchester City éliminé

Rédigé le Mercredi 17 Avril 2019 à 23:13 | Lu 17 fois | 0 commentaire(s)

L’affiche des demi-finales de Ligue des champions 2019 est connue. Après la qualification de Barcelone et Ajax, hier, Liverpool et Tottenham viennent de décrocher eux aussi leur qualification. Liverpool a battu Porto (4-1). Alors que City a réussi à s’imposer devant Tottenham (4-3). Un score insuffisant puisque à l’aller les Spurs avaient dominés City sur la marque d’un but à zéro.

Les buts de Liverpool ont été marqués par Sadio Mané (26e), Salah (65e), Firmino (77e) et Van Dijk (84e). Le but du Porto était l’œuvre de Éder Militão à la 68e min.

Pour ce qui concerne la rencontre de Manchester City, Son Heung-Min (7e, 10e) et Llorente (73e) sont les buteurs pour Tottenham alors que Bernardo Silva (11e) Sterling (4e, 21e) et S. Agüero (59e) ont marqué les buts des Citizens.