LDC : buteur après 44 secondes, Belfodil s’offre un record

Rédigé le Mercredi 3 Octobre 2018 à 00:59 | Lu 28 fois | 0 commentaire(s)

Ecarté lors de la 1ère journée de Ligue des champions contre le Shakhtar Donetsk (2-2), l’attaquant d’Hoffenheim, Ishak Belfodil tient une belle revanche. Titulaire ce mardi contre Manchester City (1-1, en cours), l’international algérien a ouvert le score après seulement 44 secondes de jeu. Lancé dans le dos de la défense adverse, l’ancien Lyonnais a facilement battu Ederson et lancé les Allemands sur la voie même si les Citizens ont égalisé seulement 7 minutes plus tard par l’intermédiaire d’Agüero.

D’après le compte Twitter spécialisé MisterChip, Belfodil vient tout simplement d’inscrire le but africain le plus rapide dans l’histoire de la compétition devant celui inscrit par l’Ivoirien Seydou Doumbia après 68 secondes contre l’Olympiakos en 2017.