SPORT221

Liga B : Ibrahima Balde marque et évite la défaite à son équipe

Rédigé le Lundi 6 Mai 2019 à 01:14 | Lu 25 fois | 0 commentaire(s)

Toujours candidat à la montée en Liga, le Real Oviedo a arraché de justesse le point du nul face à Grenada (1-1) grâce à son international sénégalais, Ibrahima Balde qui a égalisé dans les dernières minutes du match (88’).

Dans cette 37e journée de Liga B, Ibrahima Balde, sur un magnifique bijou, évite le pire et permet à son équipe de procéder au partage des points. C’est le 6eme but de l’international sénégalais en 27 matchs dans cette deuxième division espagnole.

Un point capital pour Balde et son équipe dans cette période de la saison où la bataille pour la montée est rude.

Avec 3pts de retard sur La Corogne, 6e et dernier barragiste, et 11pts sur son adversaire du jour Granada, deuxième, à cinq journées de la fin, Ibrahima Balde et ses coéquipiers ont toujours la montée à leur portée.