Ligue 1 (3ej) : Diambars fait match nul contre Jaraaf, MPC surprend Douanes

Rédigé le Dimanche 17 Janvier 2021 à 00:24 | Lu 106 fois | 0 commentaire(s)

Auteur de deux victoires après les deux premières journées, le Diambars a été freiné ce samedi à l’occasion de la 3e journée de la Ligue 1. Recevant le Jaraaf de Dakar, l’équipe de Saer Seck a été contraint au nul (1-1) ce samedi au stade Fodé Wade par les Verts et Blancs de la Médina. Mené au score dès la 24e mn avec le but d’Amirou Kanté pour Jaraaf, Diambars a réussi tout de même à égaliser avec la réalisation de Djibril Mbow (49e). L’équipe de Saly reste quand même le leader du championnat avec 7 points au compteur. Avec ce nul, Jaraaf occupe le pied du podium.

Si Diambars et Jaraaf se sont partagés les points, ce n’est pas le cas pour Douanes et Mbour Petite-Côte qui s’affrontaient stade Ibrahima Boye. La victoire est allée du côté des Mbourois qui ont surpris les Gabelous (2-1). Cette défaite ralentit les Douaniers qui ne totalisent que 3 points après deux matchs joués même cas de figure pour leurs bourreaux du jour.