Ligue 1 (4ej) : CNEPS quitte la zone rouge et enfonce Gorée

Rédigé le Lundi 25 Janvier 2021 à 00:54 | Lu 63 fois | 0 commentaire(s)

Le dernier match de la 4e journée de la Ligue 1 s’est tenu cet après-midi au stade Lat Dior de Thiès. La rencontre opposait le CNEPS Excellence et l’US Gorée, les mal-classés du championnat avant cette opposition. Les Thièssois ont remporté le match (2-1) grâce aux buts de Serigne Moctar Koita (4e) et de Malang Thiam(94e). Les insulaires avaient réussi à égaliser avec le but d’Ibra Lô (44e). Mais ils vont finir par perdre avec le deuxième but vers la fin du match des locaux.

CNEPS bat ainsi Gorée et quitte la zone rouge. Avant dernier du classement avec 2 points avant de recevoir Gorée, CNEPS Excellence occupe maintenant la 7e place avec 5 points. L’équipe thiessoise quitte la zone rouge donc, mais enfonce son adversaire du jour. Gorée, bon dernier, est donc maintenu à la dernière place avec un seul point depuis le début de la saison.