Ligue 1 (6j) : DSC et TFC assurent, Stade de Mbour subit sa première défaite, Sonacos toujours male

Rédigé le Dimanche 16 Décembre 2018 à 00:57 | Lu 30 fois | 0 commentaire(s)

Deux matches seulement étaient au programme ce samedi pour la 6e journée de la Ligue 1 sénégalaise. Dakar SC, qui recevait le Stade de Mbour au stade Léopold Sédar Senghor assuré le service minimum en s’imposant devant les Mbourois sur la marque d’1 but à 0. Le but des Académiciens a été inscrit par Pape Meïssa Ba.

Avec cette défaite, le Stade de Mbour subit sa première défaite de la saison et rate ainsi l’occasion de s’installer sur le podium.

L’autre rencontre de la journée opposait Teungueth FC à la Sonacos de Diourbel. Les Rufisquois ont remporté la partie (1-0). Le bourreau des huiliers n’est personne d’autre que Mady Faty qui a percé les filets à la 7e minute de jeu.

L’équipe du coach Cheikh, avec cette défaite, continue sa descente aux enchères. La Sonacos va toujours male. Avec cette nouvelle défaite, elle occupe l’avant dernière place du classement devant Mbour Petite-Côte.