SPORT221

Ligue 1 (J17) – La Linguère toujours invincible à l’extérieur

Rédigé le Lundi 19 Mars 2018 à 00:35 | Lu 54 fois | 0 commentaire(s)

En accrochant Ngb (0-0), la Linguère garde son invincibilité à l’extérieur. Une performance qu’elle est la seule à réaliser encore en Ligue 1.

La Linguère, c’est 9 rencontres sans défaite à l’extérieur, soit 3 victoires, 6 nuls, pour 15 points pris. Et pourtant, on pensait qu’avec sa victoire en Coupe du Sénégal, en milieu de semaine, devant Ouakam (0-1), Ngb allait lancer enfin sa saison en championnat, mais l’équipe de Landry Lopy n’y arrive toujours pas. Avec ce seul point pris, Ngb (13e, 14 pts) reste dans la zone rouge, avec le nul de Diambars (12e, 14 pts) devant le Stade de Mbour (1-1).
Niary Tally, c’est 9 défaites, 2 nuls et 4 victoires cette saison. À noter que la Linguère a raté un penalty dans ce match par l’intermédiaire de son meilleur buteur, Ibrahima Sow (4 buts).