Ligue 1 : PSG et Mbappé se promènent sur Lyon, Mbaye et Ben Arfa enfoncent Monaco

Rédigé le Dimanche 7 Octobre 2018 à 23:05 | Lu 49 fois | 0 commentaire(s)

La Ligue fran,çaise a joué ce week-end sa 9eme journée. Occasion pour le Paris Saint-Germain et prodige Kylian Mbappé de se promener sur l’Olympique de Lyon. Neymar et ses coéquipiers se sont largement imposé devant Lyon sur un lourd score de 5-0. Le brésilien Neymar a ouvert le score sur pénalty à la 9e mn et Mbappé (61e, 66e, 69e, 74e) a fait le reste avec un quadruplé.

Rennes d’Ismaila Sarr et de Mbaye Niang a enfoncé Monaco en s’imposé devant les principautés sur la marque de 2-1. D. Da Silva a ouvert le score à la 14e mn pour Rennes avant que R. Falcao n’égalise à la 49e mn. Ben Arfa (77e) à la suite d’une passe de Mbaye Niang va sceller le score et donner la victoire à son club.