Ligue 1 française : Nantes de Kara Mbodj s’incline, Cheikh Ndoye et Angers victorieux

Rédigé le Mardi 25 Septembre 2018 à 21:57 | Lu 58 fois | 0 commentaire(s)

La Ligue 1 française a débuté ce mardi sa 7eme journée. Occasion pour Nantes avec Kara Mbodj titulaire de s’incliner (1-2) face à Nice, sans Balotelli. Christophe Jalet a ouvert le score pour Nice à la 31e mn de jeu. Avant qu’Emiliano Sala n’égalise pour Nantes à la 57e mn. Les Niçois vont reprendre l’avantage à la 69e mn par l’entremise de Jean-Victor Makengo. Ainsi, Kara Mbodj enregistre sa défaite mais également sa première titularisation en Ligue 1 française.

Contrairement à Kara Mbodj, Angers et Cheikh Ndoye sont allés s’imposer à Monaco (1-0). Le Sénégalais qui a disputé tout le match a reçu un carton jaune dès la 13eme mn de jeu. Le but angevin a été inscrit à la 27eme mn par le Camerounais Stéphane Bahoken. Après cette défaite Monaco occupe la 16eme place du classement alors Angers lui est 8eme.