Ligue 2 : Amiens, encore un doublé de Aliou Badji

Rédigé le Dimanche 23 Janvier 2022 à 11:38 | Lu 50 fois | 0 commentaire(s)

Jamais deux sans trois. Face à Guingamp ce samedi en Championnat, Aliou Badji s’est offert son troisième doublé de la saison avec Amiens.

Battu lors de ses deux derniers matchs de Championnat, l’Amiens SC s’est repris de fort belle manière en dominant d’En Avant Guingamp (3-0), ce samedi soir, à l’occasion de la 22e journée de Ligue 2. Les hommes de Philippe Hinschberger ont pu compter sur l’attaquant sénégalais, Aliou Badji qui est actuellement dans une belle réussite.

Titulaire, le joueur de 24 ans a marqué les deux premiers buts de son équipe. Il a d’abord ouvert le score à la 57e minute avant de récidiver quelques instants plus tard (63e). C’est le troisième doublé en Ligue 2 cette saison pour l’ancien joueur du Casa Sports, son septième but en Championnat avec Amiens.

Grâce à ses deux réalisations, Amiens s’offre un succès précieux pour remonter à la 13e place.