Ligue 2 : Metz bat Nancy 3-0), Ibrahima Niane inscrit un doublé avec un superbe but (Regardez)

Rédigé le Mardi 29 Janvier 2019 à 23:40 | Lu 30 fois | 0 commentaire(s)

Le FC Metz a battu Nancy par 3 buts à 0 ce mardi à l’occasion de la 22ème journée de la Ligue 2 française. Metz avec un Ibrahima Niane en feu a remporté le derby lorrain. Et c’est grâce au Sénégalais Niane que Metz a ouvert le score 41e minute à la suite d’un joli. L’ancien joueur de Génération-Foot va inscrire son doublé de la soirée à la 81e permettant ainsi son équipe de mener par 3 buts à 0. Le deuxième messin a été réalisé par H. Maïga à la 74e min. A la suite de cette victoire, Ibrahima Niane,Opa Nguette et Habib Diallo restent premier du championnat avec 48 points alors que Santy Ngom qui n’a pas participé à cette rencontre avec Nancy est 19e avec 16 points. Ibrahima Niane avec son doublé marque ses 6e et 7e buts de la saison. (Regardez)