Ligue africaine des champions : Jaraaf bat Wydad AC (3-1) mais reste éliminé

Rédigé le Samedi 22 Décembre 2018 à 21:46 | Lu 32 fois | 0 commentaire(s)

L’ASC Jaraaf ne verra pas les phases de poules de la Ligue africaine des champions. Le club du président Cheikh Seck a été éliminé ce samedi au stade Léopold Sédar Senghor malgré sa victoire (3-1) devant Wydad Athletic Club du Maroc.

Défait une semaine plutôt à Casablanca par le Wydad (2-0), les 3 buts de Jaraaf cette après-midi n’ont pas suffi pour envoyer les Médinois en phase de poule de la Ligue africaine des champions. Jaraaf est donc éliminé de cette compétition. Les joueurs de Malick Daf auront certainement des regrets car ils pouvaient vraiment se qualifier. Après avoir mené par (2-0), un défenseur du Jaraaf a déposé la balle sur sa main à la suite d’une action qui ne présentait aucun danger pour les Vert et blanc. Permettant ainsi l’arbitre d’accorder un penalty indiscutable transformé par les Marocains. Jaraaf va réussir à inscrir un troisième vers la fin du match. Et les 4 minutes de temps additionnel n’auront pas suffi pour César Guèye et ses coéquipiers.

Toutefois, Jaraaf pourrait être reversé en Coupe CAF.