SPORT221

Ligue des Champions : Bayern bat encore le Barcelone (3-0)

Rédigé le Mardi 14 Septembre 2021 à 23:51 | Lu 53 fois | 0 commentaire(s)

La Ligue des Champions fait son grand retour ce mardi 14 septembre 2021. Pour son premier match de la saison dans cette compétition, le FC Barcelone s’est écroulé contre le Bayern Munich sur sa pelouse du Camp Nou. Pour le premier match de Ligue des Champions des catalans depuis le départ de Lionel Messi, la barre était trop haute pour les joueurs de Kœman. Devant leur public, les barcelonais s’inclinent sur le score de (3-0).

Thomas Müller ouvre le score après une grande domination du Bayern à la 34e minute (0-1). La réaction du FC Barcelone est plus que timide et n’est pas suffisante pour revenir au score. A la 56e minute, Lewandowski vient alourdir le score grâce à un joli but (0-2). Il y va de son doublé à la 85e minute.

Durant tout le match, le FC Barcelone n’a jamais donné l’impression de pouvoir rivaliser avec les allemands. Ils ressortent de ce match avec une nouvelle défaite contre l’équipe qui les avaient battus (8-2) en 2020.