Ligue des Champions Féminine : Dakar Sacré-Cœur renverse Seven Star et se rapproche de la qualification

Rédigé le Mercredi 28 Juillet 2021 à 11:55 | Lu 57 fois | 0 commentaire(s)

Deux matchs disputés, l’équipe dame de Dakar Sacré-Cœur a, à chaque fois, renversé ses adversaires. Vainqueurs de Determine Girls FC (2-1) après avoir été mené, le club Sicapois a encore renversé Seven Stars (2-1), hier à l’occasion de son deuxième match de qualification à la Ligue des champions.

Menées au score, les filles du coach Ababacar Ndiaye ont réagi par la suite et repris l’avantage du match. Dirigée par une Nguénar Ndiaye très en jambe, cette dernière a d’abord égalisé avec un joli but avant d’inscrire un doublé en transformant un penalty qu’elle a elle-même crée.

Grace à ce succès, les Académiciennes reprennent la première place à l’AS Mandé, victorieuse un peu plus tôt dans la journée des Determine Girls FC (4-0). Ce qui signifie que la dernière journée s’annonce palpitante. En effet, avec six points, DSC défiera l’AS Mandé (2e, 4 points) pour le ticket qualificatif à la Ligue des Champions. Seven Stars (3e, 1 point) et Determine Girls FC (4e , 0 point) complètent le classement.