Ligue des champions : Manchester United renverse le PSG (3-1)

Rédigé le Jeudi 7 Mars 2019 à 00:35 | Lu 24 fois | 0 commentaire(s)

Le Paris Saint-Germain est éliminé de la Ligue des Champions ! Vainqueur à l'aller (2-0), le club de la capitale a craqué sur sa pelouse contre Manchester United (1-3) ce mercredi, en huitièmes de finale retour, en concédant un penalty dans le temps additionnel. Une catastrophe pour le PSG, un miracle pour Manchester United.

Les Anglais ont ouvert très tôt la marque. Sur une passe en retrait ratée de Kehrer, Lukaku prend le dessus sur Thiago Silva, dribble Buffon et glisse le ballon du gauche dans le but vide à la 2e minute (0-1). A la suite ce but, le PSG va réagir et réussi à égaliser. Alves glisse le ballon dans la surface côté droit pour Mbappé dont le centre à ras de terre est repris victorieusement par Bernat, seul au second poteau. Nous jouons la 12e minute et c’est (1-1). Mais Manchester va reprendre l’avantage. En effet, Rashford décoche une frappe aux 25 mètres facile à capter pour Buffon, mais le gardien parisien relâche le ballon et Lukaku en profite pour marquer du gauche (1-2, 30e). Le dernier but assassin viendra à la suite d’un penalty obtenu suite à une main de Kimpembe, Rashford ne tremble pas et marque d'une frappe en force du droit (1-3, 90e+4) et le PSG et renversé et éliminé avec presque une équipe B d’Ole Gunnar Solskjær.