Ligue des champions africains : Teungueth FC perd devant ASEC Mimosas (0-1)

Rédigé le Samedi 11 Septembre 2021 à 22:14 | Lu 74 fois | 0 commentaire(s)

Teungueth FC a raté sa première. L’équipe de Rufisque, qui accueillait ASEC Mimosas, au stade Lat Dior de Thiès, ce samedi, pour le compte de manche aller du premier tour préliminaire de la Ligue des champions africains, a perdu face aux Ivoiriens (0-1). Tranquilles lors de la première période, les hommes de Youssouph Dabo ont raté à plusieurs reprises d’ouvrir la marque. Et les deux formations sont allés en pause sur le score de de zéro but partout. Mais au retour des vestiaires, l’ASEC Mimosas pousse et réussi à inscrire le premier but de la rencontre à la 52e grâce à Oumar Diakité. Malgré les assauts rufisquois, le score ne changera pas. Mais les deux équipes ont terminé la rencontre à 10. Paul Valère Bassène côté TFC et Mohamed Zougrana de l’ASEC Mimosas, ont été expulsé par l’arbitre.
Pour le manche retour, dans une semaine, Teungueth FC se rendra en Côte d’Ivoire et essayer de décrocher la qualification en terre étrangère. Ce qui n’est pas impossible pour les Sénégalais qui l’avaient réussi la saison passée.