Ligue des nations : L'Espagne étrille la Croatie

Rédigé le Mercredi 12 Septembre 2018 à 13:37 | Lu 30 commentaire(s)

L’Espagne a humilié le vice-champion du monde ce mardi à Elche. Une victoire 6-0, trois buts en première mi-temps, trois buts en deuxième. Si la Croatie montrait de bonnes choses lors des 20 premières minutes avec notamment deux belles occasions obtenues grâce à un bon pressing, le match a, par la suite, tourné au cauchemar. Les deux buts encaissés coup sur coup (Asensio 33e, Kalinic csc 35e) ont sûrement donné un coup sur la tête trop douloureux pour que la Croatie ne se relève. Les Croates auraient pu réagir dans ce match, mais dès l’entame de deuxième période, Rodrigo éteignait tout espoir de remontada (49e, 4-0), inscrivant son deuxième but en deux matchs. Notons que la Croatie était ce soir orpheline de Mandzukic et Subasic, qui ont pris leur retraite internationale.