Liverpool (1-1) Leicester : Sadio Mané inscrit son 10eme but et décroche la noté de 7/10

Rédigé le Jeudi 31 Janvier 2019 à 11:44 | Lu 30 fois | 0 commentaire(s)

L’international sénégalais de Liverpool Sadio Mané, a réalisé un match plein lors de la 24e journée de la Premier League. Auteur de l’ouverture du score à la 3′, Sadio Mané a ainsi inscrit son 10e but de la saison.

Même s’il ne sort pas avec le titre du meilleur homme de la rencontre, une note de 7/10 a été attribué au numéro 10 des Reds par le site Home l’homme du match.

Mané (7) : Très remuant, le sénégalais a clairement été le meilleur atout des reds, surtout en première période. Il a parfaitement lancé ses coéquipiers en transperçant la défense et Schmeichel en prime (2′).

Homme du match : Maguire (7,5) : Malgré son imposant gabarit, l’international anglais a eu le don de se faire oublier par la défense des reds. C’est dans ce registre qu’il a égalisé sur l’ultime occasion du premier acte. Il n’est d’ailleurs pas passé loin de récidiver en seconde période. Il s’est montré très autoritaire derrière en plus de cela.

Cependant Liverpool a été tenu en échec par Leicester (1-1), qui reprennent cinq points d’avance en tête, ne profite pas pleinement de la défaite de son dauphin, Manchester City à Newcastle 2-1).