Liverpool : Sadio Mané royal avec un doublé

Rédigé le Dimanche 20 Septembre 2020 à 19:22 | Lu 44 fois | 0 commentaire(s)

Candidat au trophée du meilleur buteur, Sadio Mané était largué par ses concurrents directs du moment notamment Mohamed Salah, auteur d’un triplé dimanche passé face à Leeds et Son Heung-Min qui a marqué un quadruplet aujourd’hui contre Southampton. Mais le Sénégalais a réagi cette après-midi face à Chelsea en marquant en doublé.

Le Red était royal en donnant la victoire les Reds contre loes Blues (2-0). Auteur de l’expulsion d’A. Christensen le Sénégal a provoqué la faute qui a occasion le carton rouge du défenseur de Chelsea (45e). Au retour des vestiaires, Sadio Mané a marqué deux buts coup sur coup (50e et 54e). Il lance ainsi sa saison après avoir été mué la semaine passée.

Liverpool remporte donc le choc du week-end et averti par la même occasion ses concurrents directs notamment Manchester City de Guardiola.