Liverpool écrase Leeds, doublé de Sadio Mané (6-0)

Rédigé le Mercredi 23 Février 2022 à 22:41 | Lu 78 commentaire(s)

En match retard, Liverpool accueillait un Leeds en difficulté ce mercredi. Et les Reds n’ont fait aucun cadeau aux joueurs de Marcelo Bielsa.

Liverpool qui recevait Leeds ce mercredi a régalé son public avec un festival de buts. Les protégés de Klopp ont étrillé l’équipe de Marcelo Bielsa sur le score de 6 buts à 0.

Salah inscrit le premier de la rencontre sur pénalty Salah. Matip doublera la mise quelques instants plus tard, avant que Salah n’y aille de son doublé, sur un autre pénalty.

En seconde période, Sadio Mané va prendre les choses en main, s’offrant lui aussi un doublé. En fin de partie, Van Dijk va clore le spectacle avec un but sur corner.

Liverpool s’impose donc 6-0 et revient à seulement 3 points de Manchester City, leader de Premier League.