Lyon-PSG : Neymar en sauveur, Gueye irréprochable : les notes des Parisiens

Rédigé le Lundi 23 Septembre 2019 à 13:14 | Lu 29 fois | 0 commentaire(s)

Le PSG s’est imposé contre l’Olympique Lyonnais ce soir avec caractère. Neymar a encore offert la victoire au PSG en fin de rencontre, ce dimanche, sur la pelouse de l’OL (1-0). Voici les notes des joueurs de la capitale !
Lyon a tenu 89 minutes. Le PSG s’est un peu cassé les dents face à l’OL ce dimanche soir. Malgré une domination outrageuse, il aura fallu attendre un éclair de génie de Neymar pour que le PSG s’impose. Gueye a encore éclaboussé de sa classe cette rencontre.
Gueye 7.5
Rappelez-vous sa masterclass mercredi contre le Real Madrid. Pourtant ce soir, c’est comme-ci elle n’avait jamais existé tant le milieu parisien était en jambes. Il a récupéré un nombre incalculable de ballons et avalé un grand nombre de kilomètres.
Neymar 8
L’indispensable brésilien a encore, comme contre Strasbourg, sauvé le PSG dans les dernières minutes. Victimes de coups tout au long dans la rencontre, il a répondu présent en marquant le but de la victoire en solitaire.
Di Maria 7
Incroyable mercredi, Angel Di Maria a récidivé ce soir en étant souvent dans les bons coups. Il aurait pu être décisif à plusieurs reprises.
Bernat 7
Très solide défensivement, le latéral parisien a été très présent en attaque avec plusieurs débordements dangereux. Il a confirmé sa très bonne prestation de mercredi.