Menu
google.com, pub-1148023042834496, DIRECT, f08c47fec0942fa0



Mamadou L. Gueye "HAZARD" rejoint le FC METZ

Mardi 30 Juin 2020

L'attaquant international sénégalais de 22 ans, Mamadou Lamine Gueye s'engage officiellement avec les grenats en provenance de Génération Foot.


Surnommé Hazard, Mamadou Lamine Gueye était en prêt ces deux dernières saisons à Pau (promu en Ligue2 Française) où il fait partie des grands artisans de la montée des Palois en Ligue2.
Lamine Gueye est le meilleur canonnier de la défunte saison du National1 Français et se classe à la deuxième place du classement des passeurs. Il a fait un parcours honorable en coupe de France (éliminé par le PSG en 1/8 finale) où lui et ses coéquipiers ont éliminé un gros morceaux Bordeaux en 1/16 finale, Lamine a marqué le but de la victoire en prolongation.
Lamine va renforcer la colonie Sénégalaise de Metz et découvrir la ligue1 Française.
 
Palmarès
- Champion National1 Sénégal 2015 avec Génération Foot
- Vainqueur Coupe du Sénégal 2015 avec la Génération Foot (doublé en finale contre Casa Sport)
-  Champion du Sénégal en 2017 avec Génération Foot
-  meilleur joueur finale trophée des champions 2017
- meilleur joueur finale super coupe 2017
- vainqueur Coupe du Sénégal 2018 avec Génération Foot
- Champion National1 France avec Pau FC
- Meilleur buteur N1 France 2020
 
Sport221.com


Nouveau commentaire :
Twitter

Football | Basket | Athlétisme | Volley ball | Hand ball | Lutte | Tennis | Natation | Arts martiaux | Rugby | Cyclisme | Video | Portrait | Entretien | Coulisses de la Can | Analyse | Blogs | GRAND CAMP | Ils lisent Sport 221 | Echos de la Tanière | Insolites | Le Mondial des coachs | Parole de Supporter | Russie 2018 | CORNER | RETRO | Editorial | Mercato | Foot Local | Arène bi | Equipe nationale | Afrique | Serie A | Espagne | Angleterre | France | Allemagne | Navétanes | Italie | Vu sur Facebook | Asie | Europe | Talents cachés