Metz : Habib Diallo, buteur et passeur décisif

Rédigé le Mardi 18 Décembre 2018 à 12:50 | Lu 36 fois | 0 commentaire(s)

Pour la dernière rencontre de la 18e journée de ligue 2 française, Habib Diallo a ouvert le score sur penalty et puis délivré la passe décisive à Farid Boulaya lors de la victoire de Metz sur Valenciennes (2-0).

En déplacement ce lundi au stade du Hainaut, pour affronter Valenciennes pour le compte de la 18e et dernière journée de l’année 2018, Metz s’est imposé grâce à son jeune attaquant sénégalais, Habib Diallo. L’international sénégalais est l’auteur de l’ouverture du score sur penalty (61′ minute) avant de délivrer une passe décisive à son coéquipier Farid Boulaya pour le deuxième but à la 76′ minute.

Avec 15 réalisations en 18 journées, l’attaquant international sénégalais Habib Diallo, qui est actuellement co-meilleur buteur de la ligue 2, a permis à Metz d’être sacré Champion d’Automne avec 41 points et 32 buts marqués. Habib a donc inscrit, près de la moitié des buts de son équipe, en cette première partie de la saison.