Premier League : Arsenal enchaîne, Leicester cale encore

Rédigé le Jeudi 2 Juillet 2020 à 03:25 | Lu 42 fois | 0 commentaire(s)

Après deux victoires consécutives à Southampton (2-0) et Sheffield United (2-1), Arsenal vient d'aligner un troisième succès consécutif ce mercredi face à Norwich (4-0), dans le cadre de la 32e journée de Premier League. Il faut dire que les Gunners ont été mis sur la voie royale par le portier des Canaries, Krul, lequel a offert le premier but, forcément gag, à Aubameyang dès la demi-heure de jeu.

Le Gabonais, qui a inscrit le 50e but de sa carrière en PL, s'est ensuite transformé en passeur pour offrir le but du break à Xhaka (37e) dans la foulée. En seconde période, Aubameyang, décidément dans un grand soir, a encore fait parler la poudre (67e) avant que Soares, fraîchement entré en jeu, ne mette fin au spectacle (81e) du côté de l'Emirates.

Au final, une belle affaire pour les hommes de Mikel Arteta, qui peuvent encore rêver d'Europe avec seulement 6 points à rattraper sur la 6e place détenue par Wolverhampton. En revanche, la mauvaise opération du soir est pour Leicester, toujours 3e du classement mais battu à Everton (1-2). Manchester United, 5e avec un match d'avance, n'a plus que 3 longueurs de retard... et les Foxes viennent d'enchaîner une 4e rencontre sans succès.