SPORT221

Premier League : Chelsea chute à la dernière minute !

Rédigé le Jeudi 2 Juillet 2020 à 03:16 | Lu 46 fois | 0 commentaire(s)

Suite à la défaite de Leicester à Everton (1-2), Chelsea avait une belle occasion de piquer la place des Foxes sur le podium de Premier League ce mercredi, mais les Blues n'ont pas bien négocié leur déplacement à West Ham (2-3), qui a marqué trois buts… sur ses trois seules frappes cadrées de la rencontre.

Pour être précis, les Hammers ont cadré à quatre reprises, mais le but de Soucek a été annulé peu après la demi-heure de jeu pour hors-jeu (34e). En revanche, Kovacic a bel et bien obtenu un penalty par la suite, et Willian l'a transformé (42e). Frustré, Soucek s'est rattrapé de fort belle manière juste avant la pause, sur corner (45+2e). Un coup dur pour les Blues, suivi d'un autre après le retour des vestiaires avec le but d'Antonio (51e). Encore une fois, les hommes de Frank Lampard s'en sont remis à Willian pour égaliser sur coup franc (72e), mais ils ont manqué de vigilance en fin de rencontre…

Solides face au siège organisé par les Blues sur leur surface, les Hammers ont intelligemment attendu les dernières secondes pour mener une contre-attaque assassine, parfaitement conclue par Yarmolenko (90+1e) ! De quoi leur permettre de prendre trois longueurs d'avance sur la zone rouge à l'issue de la 32e journée, tandis que Chelsea reste aux pieds du podium, à égalité avec Leicester.