SPORT221

Premier League : Ismail Sarr et Watford en championship

Rédigé le Dimanche 26 Juillet 2020 à 19:36 | Lu 81 fois | 0 commentaire(s)

Malgré une nette domination en seconde période, Watford n’a pas réussi à rejoindre au score Arsenal, ce dimanche à l’occasion de la 38e et dernière de la Premier League. Mené par (3-0) à la mi-temps avec des buts d’Aubameyang (5e et 33e) et Thierny (24e), Watford a tout de même réussi à réduire la marque avec les buts de Deeney (43e) et Welbeck (66é). Cette défaite envoie directement l’équipe d’Ismaila Sarr en championship, deuxième division anglaise. Watford totalise ainsi 34 points et occupe la 19 place de la Premier League.

Quel sort pour Ismail Sarr la saison prochaine ?

Auteur seulement de 5 buts et 4 passes décisives cette saison, Ismaila Sarr devrait songer à changer de club la saison à venir pour éviter d’évoluer en championship. Très suivi par les clubs anglais notamment Manchester City et Manchester United, le sénégalais peut également revenir en France.

Formé à Génération Foot, l’ailier a rejoint Watford l’été dernier en provenance du stade Rennais avec un montant de 30 millions d’euros + 5 millions de bonus.