Premier League: Liverpool et Man City se neutralisent

Rédigé le Lundi 11 Mars 2024 à 01:54 | Lu 66 fois | 0 commentaire(s)

Dans un magnifique choc de Premier League, Liverpool et Manchester City n'ont pas réussi à se départager (1-1) ce dimanche pour le compte de la 28e journée. En première période, les Citizens ont été lancés par Stones (23e), auteur d'une reprise au premier poteau sur un corner signé De Bruyne. Dès le retour des vestiaires, Aké a été l'auteur d'une passe en retrait mal dosée pour Ederson, qui a concédé un penalty sur Nunez avant la tentative réussie de Mac Allister (50e, s.p.). Alors que le Brésilien, blessé sur cette action, a été remplacé par Ortega, les deux équipes se sont ensuite livrées une grosse bataille avec plusieurs occasions loupées par les Reds face à l'Allemand, mais aussi un poteau de Doku dans les derniers instants !

Avec ce nul, Arsenal conserve la tête du classement devant Liverpool, 2e à égalité, et City, 3e à 1 point.