Premier League: Mané marque son 50e but et donne la victoire Liverpool

Rédigé le Samedi 5 Octobre 2019 à 18:06 | Lu 46 fois | 0 commentaire(s)

Peu inspiré à Anfield, Liverpool s'est fait peur mais continue son sans-faute en Premier League. Contre l'imprévisible équipe de Leicester (2-1), les Reds ont arraché la victoire au bout du suspense ce samedi, dans le cadre de la 8e journée du championnat anglais. Toujours privé de son gardien Alisson, Jürgen Klopp relançait le Croate Lovren en défense pour la première fois de la saison. Après l'ouverture du score par Mané (40e), son 5e de la saison et 50e avec les Reds en 100 rencontrea, Premier League: Mané marque son 50e but et donne la victoire Liverpoolles Scousers peinaient à hausser le niveau et développer leur jeu habituel. Au point de se faire punir après l'égalisation de Maddison (80e). Le club de la Mersey a souffert, mais après la sortie de Salah touché à la cheville, a finalement décroché un dix-septième succès consécutif en Premier League, grâcen pénalty de Mané transfermé par Milner (90+3e) en toute fin de partie. Une victoire à l'arrachée grâce au Senegalais. Sport221.com