Premier League : Salah est bel et bien le sauveur de Liverpool !

Rédigé le Samedi 22 Décembre 2018 à 00:45 | Lu 29 fois | 0 commentaire(s)

Mohamed Salah et Virgil van Dijk étaient à la hauteur alors que Liverpool battait les Wolverhampton Wanderers 2 à 0 pour marquer quatre points d’avance sur Manchester City en tête du classement de la Premier League.

La victoire impressionnante de vendredi sur le terrain Wolverhamptona, a été lancée par l’arrivée inventive de Salah à la 18e minute,qui inscrit son 11è but de la saison. Une présence irrépressible dans l’attaque des Reds, Mo Salah est devenu ensuite le fournisseur de Van Dijk, qui a inscrit le deuxième but de Liverpool en seconde période.

L’attaquant sénégalais est resté muet tout au long de la rencontre, et accuse encore de plus du retard derrière son ami Salah pour la course au Ballon d’Or africain 2018.

Cette victoire permet à Liverpool de devancer Manchester City au sommet du tableau, du moins provisoirement. L’équipe de Pep Guardiola rencontrera le Crystal Palace, demain samedi.