Premier League: Tottenham cartonne, Son claque un quadruplet

Rédigé le Dimanche 20 Septembre 2020 à 17:57 | Lu 59 fois | 0 commentaire(s)

Une semaine après sa défaite à domicile contre Everton (0-1), Tottenham s'est repris de la meilleure des manières. A l'occasion de la 2e journée de Premier League, les Spurs ont surclassé Southampton (2-5) sur sa pelouse, et ce malgré un début de rencontre difficile.

Les Londoniens, qui pensaient ouvrir le score grâce à Kane avant l'intervention de la VAR pour un hors-jeu, ont d'abord concédé le but de Danny Ings (31e). Mais juste avant la pause, Heung-min Son (45e+2) remettait les deux équipes à égalité, profitant d'une belle action de Ndombélé. A noter que le milieu français a pourtant cédé sa place à Giovani Lo Celso à la mi-temps.

Cela n'a pas empêché Tottenham de prendre le large avec le quadruplé de Son (47e, 64e, 73e), puis le dernier but signé Kane (82e), quadruple passeur décisif pour le Sud-Coréen. Un succès spectaculaire malgré la réduction du score de Danny Ings (89e, sp).