SPORT221

Premier League : face à Manchester United, Mendy maintient Chelsea en vie (0-0)

Rédigé le Dimanche 25 Octobre 2020 à 02:09 | Lu 85 fois | 0 commentaire(s)

Il fait partie des hommes de Chelsea s’il n’est pas le meilleur ce samedi face à Manchester United à l’occasion de la 6e journée de la Premier League. En effet, le gardien sénégalais de Chelsea Edouard Mendy a sorti le grand jeu pour conserver le point du nul pour les Blues (0-0).

Très sollicité par les attaquant de Manchester United, le portier Sénégalais a anéanti trois tirs franche des Mancuniens. Dès la 35e mn il a réalisé un arrêt bout portant de Marcus Rashford. Qulques minutes plus tard Mendy réalise à nouveau un arrêt fantastique de Marcus Rashford encore. Sur ce tir de Fred repoussé par Zouma, Bruno Fernandes sert Rashford à l’entrée de la surface. L’international anglais envoie une frappe enroulée du droit à destination de la lucarne gauche d’Edouard Mendy, mais le gardien Sénégalais sort le ballon d’une extraordinaire horizontale.

Le Sénégalais a permis à Chelsea de rester à vie et de gagner un point dans ce déplacement chez les Reds devils.